Não consigo o certificado de conclusão de estudos do Supletivo Campinas.

Campinas - SP

18/03/2026 às 15:41

Me chamo Janiele, e em 2014 eu concluí os estudos no Supletivo Campinas, situado a *****.
Frequentei todas as aulas presenciais, cumpri com a obrigações financeiras conforme acordado, e fui com todos os outros alunos para Resende, RJ para fazer a prova final e assim receber o certificado de conclusão.
Que de acordo com a instituição é válido pelo MEC e demais orgão competentes. Oque estou bem em dúvida sobre isso!
Pois por questões de trabalho e estudos estou tentando adquirir oque é meu por direito e eles negam e simplesmente não dão retorno.
Desde 2022 eu solicito a 1 ou 2 via desse documento, estou prestes a sofrer consequências graves pela falta dele, e não tenho respaldo algum..
E vendo a quantidade de pessoas que estão com o mesmo problema que o meu, fica a minha pergunta:
Quem irá arcar com essas consequências?
Como esse local ainda está funcionando normalmente?
Porque algo de errado tem. Como simplesmente a escola que fomos fazer a prova é fechada (não sei o motivo) e a documentação de tantas pessoas que passaram por ali, simplesmente somem? Não tem um arquivo, digital ou físico?
Como a unidade de Campinas citada acima tem a publicação do diário e não tem o outro documento?
Será que essa publicação e conclusão do curso é realmente válida?
Gente isso é muito sério!
Vocês venderam algo, nós investimos e além do investimento financeiro, tem o desgaste emocional!
AGUARDO UMA RESPOSTA COM URGÊNCIA POIS PRECISO RESOLVER A SITUAÇÃO NA EMPRESA EM QUE EU ESTOU ARRISCADA A PERDER O CARGO POR IRRESPONSABILIDADE DE VOCÊS, CASO CONTRÁRIO, IREI BUSRACR OS MEUS DIREITOS.
TENHAM CERTEZA DISSO!