Campinas - SP

23/01/2025 às 17:29

ID: 208057541

Entre ******* e *******, realizei um supletivo no Curso Campinas (Supletivo Campinas). Ao final do curso, fui informado de que seria necessário realizar uma prova de conclusão em uma escola indicada por eles, localizada no Rio de Janeiro. Fiz a prova conforme orientado e me informaram que, em poucos dias, eu receberia meu certificado e histórico escolar. No entanto, isso nunca aconteceu.

Os anos se passaram e, agora, preciso com urgência desse documento. Ao entrar em contato com o Curso Campinas, pelo telefone*******, fui informado de que a escola do Rio de Janeiro onde realizei a prova havia fechado e que eles, Curso Campinas, não possuem o documento. Disseram ainda que eu deveria procurar diretamente o SEDUC-RJ.

Gostaria de reforçar que o meu contrato foi realizado com o Curso Campinas, e não com a escola do Rio de Janeiro ou com o SEDUC-RJ. Portanto, acredito que a responsabilidade pela emissão ou encaminhamento do meu certificado e histórico escolar é do Curso Campinas, que indicou a referida escola.

Solicito que o Curso Campinas tome as providências necessárias para resolver essa situação e garantir a emissão do meu certificado e histórico escolar. Estou disponível para fornecer mais informações, caso necessário, mas espero uma solução o mais breve possível.

Duane Clara Medina
*******