Maceió - AL

25/05/2017 às 14:50

Em ******* a empresa onde trabalho solicitou um documento de veracidade de certificado de curso da pós graduação que fiz no CEAP Cursos de Maceió, CNPJ 05.*******.*******/*******24. Como a solicitação não foi atendida meu processo de mudança de nível por titulação encontra-se parado. Em janeiro deste ano fui até a sede localizada em Pajuçara, onde fui informada que o documento não foi feito e que deveria entregar uma cópia da ******* para que pudessem tomar as devidas providências. Um mês após ter entregue esta cópia fui informada pela coordenação do setor de pós graduação que o pedido ainda seria encaminhado à Bahia. Ficaram de me ligar. Um mês depois, entrei em contato e fui informada por outra funcionária do setor que o procedimento não seria de entregar a cópia que me informaram em janeiro e sim ir até meu órgão de origem e pedir que façam nova solicitação. Entreguei esta solicitação no final de março e até a presente data não atenderam minha nova solicitação e dizem não saber quando este documento ficará pronto.

25/05/2017 às 15:32

Informamos, que o o Curso CEAP (Centro de Estudos de Advocacia Pública), está localizado no Rio de Janeiro, sem sede em outros estados. Onde não confirmamos o CNPJ acima citado.
logo a reclamação acima não procede para nosso estabelecimento.

15/12/2019 às 13:56

Demorou muito.