Inadimplência no pagamento

Maceió - AL
07/03/2018 às 09:06
Ver todas ReclamaçõesA reclamação é semelhante a uma já registrada no Reclame Aqui (e não resolvida), não em sua natureza, mas ao curso e a forma com que é conduzida a resolução de problemas na empresa.
Ministrei a disciplina Gestão de Materiais, Almoxarifado e Patrimônio no Serviço Público no curso GESTÃO ADMINISTRATIVA COM ÊNFASE EM GESTÃO DE PESSOAS em *******, no CEAP, e até hoje não efetuaram o pagamento completo das horas ministradas, onde recebi apenas 50%
Diversas ocasiões entrei em contato para resolver o problema e por vezes afirmavam que o departamento financeiro estava se organizando para efetuar o pagamento.
Assim, resolvi registrar esta reclamação!
07/03/2018 às 09:49
A reclamação foi recebida aqui pelo CEAP (Centro de Estudos de Advocacia Pública) localizada no Rio de Janeiro, não o identifiquei em nosso corpo docente, poderia nos informar se foi realmente conosco que o senhor ministrou aula ?
Fico no aguardo de um retorno.
07/03/2018 às 15:52
A unidade do CEAP foi em Maceió-AL, no CENTRAL DE ENSINO E APRENDIZADO DE ALAGOAS.