Curso não cumpre com o combinado. Muda o cronograma e não da explicação.

Araucária - PR
15/04/2019 às 18:26
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo... Comprei um curso para fiscal da prefeitura e na compra falaram que iniciaria dia 08/04, com todas as matérias do edital, hoje 15/04 e só disponibilizaram um curso de 4 hrs de RLM, a prova é dia 28/04 e eles nem o e-mail respondem, por telefone ninguém sabe de nada, ... Sempre compro no Curso APROVAÇÃO ( melhor curso de Curitiba ) comprei esse para conhecer e me arrependi...
15/04/2019 às 22:37
Boa noite Amauri, tudo bem?
Isto mesmo, informamos que o curso seria iniciado no dia 08/04 e as matérias seriam inseridas ao longo do tempo.
Amanhã estará no ar Informática, na quarta-feira subiremos outra matéria e até terça-feira teremos todas as disciplinas do curso.
O material de 4 horas de RLM é bem robusto e uma ótima carga horária para o tamanho do edital. Ficou um curso bastante robusto e com um excelente número de exercícios.
Para qual telefone você enviou a solicitação? Vamos avaliar o porque não recebeu respostas.
Temos um público que também nos considera o melhor de Curitiba pela qualidade dos serviços e professores.
Ficamos à disposição para melhor atendê-lo!
Att.
Curso CENPRE
16/04/2019 às 12:43
Boa tarde, veremos... é quase 1h da tarde do dia 16/04 e até agora nada do curso de informática... Me desculpe mas desde o dia 8 e vcs só disponibilizaram 1(um) curso ( e não é tão robusto assim, menos né ) duvido muito q a instituição cumpra esses prazo, mas agora não tenho muito o que fazer a não ser esperar para ver...
Respondi o e-mail de um tal de Tiago que informou sobre o adiamento das aulas e ele nem se deu o trabalho de responder, também liguei para ************** e a atendente não sabia de nada.