05/03/2014 às 16:08

BOA TARDE A TODOS .

ISSO E UM ALERTA PARA QUEM PRETENDE FREQUENTAR O CURSO MAXX: NAO SE INSCREVAO !!

ESTOU DESDE MAIO DE ******* EM BRIGA JUDICIAL POR MEU DINHEIRO QUE ELES NAO QUEREM

DEVOLVER

EM MAIO HOUVE A MARCAÇAO DE AUDIENCIA PARA OUTUBRO . NESSE MES DIA 10 OU 15 NAO

LEMBRO FICOU ACERTADO QUE MEU DINHEIRO SERIA DEPOSITADO DIA 29 /10 PELA

ADVOGADA DELES , DR. VIVIAN , QUE ANDA ENFATIZOU QUE SERIA DEPOSITADO EM MINHA

CONTA NO FINAL

DA TARDE .

QUAL MINHA SURPRESA QUE MEU DINHEIRO NAO ESTAVA LA. ALEM DE NAO INICIAR AS TURMAS

COMO PROMETEM , NAO DEVOLVE O MEU DINHEIRO .

ESTOU NERVOSA E ENDIVIDADA ....

O JUIZ JA PEDIU A PENHORA . AGORA , ESPERO QUE NAO HAJA VACILOS DESSA VEZ ...

MAS ACREDITO QUE ELE ESTJA SENDO PROCESSADO POR MAIS GENTE .O ENGRAÇADO E QUE

OS PROFESSORES FALAM TANTO DE DECENCIA , HONESTIDADE E NAO E ASSIM .

GERALMENTE DONOS DOS CURSOS SAO PROFESSORES ....

05/03/2014 às 16:30

Atenção aos responsáveis pelo site "https://*******;.

O CursodeConcursos recebeu mensagem enviada pelo site reclame aqui informando sobre reclamação registrada contra a nossa empresa. Entretanto, ao consultar o conteúdo da mensagem, a empresa que de fato está sendo reclamada é o Curso Maxx, o qual nada tem a ver com o CursodeConcursos. Observe que o nosso nome é "CursodeConcursos" sem espaços de separação.

Aguardamos mensagem esclarecedora do motivo pelo qual recebemos mensagem que reclama do Curso Maxx.

Att

06/03/2014 às 22:58

ESTAVA ESCRETO DESSA FORMA PARA ESCREVER QUAL FUNÇAO ERA O CURSO . MAS CLARAMENTE ESTAVA ESCRITO QUE A RECLAMAÇAO ERA DO CURSO MAXX E NAO CURSODECONCURSOS . NAO SABIA QUE HAVIA UMA EMPRESA COM ESSA DENOMINAÇAO. MAS E PARA UM CURSO DE CONCURSO .
O CURSO E MAXX . SEM MAS ....
OBRIGADO PELA INFORMAÇAO E PEÇO DESCULPAS E AGRADEÇO O ESFORÇO DO SITE EM ESCLARECER A QUESTAO .
NAO TENHO NENHUMA PROBLEMA COM CURSOPARACONCURSOS

04/08/2014 às 19:15

estou com uma açao ganha contra o curso . eles me devem desde o dia 28 / 10 /******* , apos uma negociaçao na justiça . penso as vezes que els nao me darao o acordado pelo numero de pessoas que reclamam o estorno. estou desanimada . cumpri com a minha parte e faltou compromisso pemna que muitos nao tem acesso ou interesse em procurar este site , porque nao se inscreveriam nesse curso . todos que entram , acreditam em boa fe e sacrificam dinheiro que muitas vezes economizaram e querem um futuro melhor . eles brincam com nossa confiança .