Propaganda enganosa Cursos Evidente

Curitiba - PR
06/12/2015 às 05:25
Ver todas ReclamaçõesEstava interessado em concluir meu ensino médio em curto período. E através de uma propaganda via rádio soube que a Escola Evidente prestava este serviço.
Liguei para o Evidente do Cajuru ******* (próximo ao Terminal do Centenário) Telefone:******* - Curitiba e a atendente me falou que em 6 (seis) meses concluiria o ensino médio, falei que sim e a mesma me perguntou se desejaria ir na escola ou mandaria o motoboy na residencia com o contrato para assinar, com as apostilas e boleto bancário sendo 10 parcelas R$*******,00, falei que desejaria que o motoboy fosse a minha casa, o mesmo foi e levou toda a documentação.
1º dia de aula foi no Evidente do Cajurú e nos demais dias fui transferido para o Evidente de Pinhais fazendo todas as aulas até o final do curso. Depois de 2 meses fui saber que o serviço que havia comprado era PREPARATIVO PARA O ENEM E QUE TERIA QUE PAGAR TODAS AS PARCELAS ATÉ O FINAL DO CURSO. FIZ O PAGAMENTO DE TODAS AS PARCELAS. Quero receber o serviço que paguei: a Conclusão do Ensino Médio e não preparativo para o ENEM.
Obs. NÃO ME INFORMARAM QUE O CURSO ERA PREPARATIVO PARA O ENEM E SIM CONCLUSÃO DO ENSINO MÉDIO.