Troca de unidade curso maxx cinelândia

07/11/2015 às 01:41
ID: 15311933
Ver todas ReclamaçõesPaguei o curso de TRT a vista 2.******* no curso maxx da cinelândia Rio de Janeiro e não estou podendo assistir as aulas
Fui a unidade de cinelandia, para poder pedir a transferência para a unidade de madureira e eles me passaram o número do pós venda, para fazer o cancelamento do curso e passar para a unidade de madureira. Perguntei como faria com as aulas que perdi e a mesma pessoa que eu efetuei o pagamento de dois mil reais e que vira e mexe esta me ligando para fazer outros curso não se deu ao trabalho de levantar da frente do computador e falar comigo,
Simplesmente disse para eu ligar para o número e que as aulas eu teria que fazer na unidade de cinelândia.
Pois bem liguei para o pós venda
A menina que me atendeu disse que o telefone para efetuar esse serviço estava ocupado e me pediu o número de telefone e cpf
Para poder entrar em contato comigo, estou esperando ate agora a ligação dela.
não estou pedindo nada eu paguei e não foi barato!
Estou perdendo aulas a carta de crédito vocês é claro vão comer a metade do dinheiro eu quero saber como vou estudar.
Segunda tem aula outra aula que não poderei ir e como fica?
Só pra deixar ciente os alunos não são palhaços e o meu dinheiro não é capim.
Espero ter o retorno pois na hora de pagar eu paguei a vista e não dividi acho que o retorno também tem que vir imediato e não parcelado.
Decepcionada com esse curso!
...
08/11/2015 às 12:26
O Cursodeconcursos nada tem a ver com problemas que ocorrem no curso maxx que é o destinatário da reclamção. ReclameAQUI, portanto deve retirar qualquer referência ao Cursodeconcursos nesta, e em outras reclamações nas quais os nomes dos cursos não apontam o Cursodeconcursos. É bom registrar no ReclameAQUI que o Cursodeconcursos jamais teve qualquer problema com seus alunos.
Reitero a importância de o Cursdeconcursos não ser citado pelo ReclameAQUI, quando na realidade a reclamação dirige-se a outros cursos.
08/11/2015 às 14:00
Meu problema e com o curso Maxx .ou maxx concurso público.
Nao sabia que existia curso deconcurso ou sei lá o que . Quando fpr responder observe o que lê porque já esta mecânico isso de vcs!!