Não consigo fazer o cancelamento

Guarulhos - SP
30/08/2022 às 12:17
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o cancelamento do curso dentro do prazo de 7 dias no dia 25 de agosto e disseram que iriam me responder em até um dia útil.. Porém até hoje não tive retorno nenhum e incluso já cobrei um retorno no ticket.
Preciso de um retorno urgente!
Meu ticket é o *******
24/09/2023 às 13:03
Prezada Franciele,
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na resposta ao seu pedido de cancelamento do curso e pelo inconveniente que isso possa ter causado. Valorizamos muito a sua satisfação e entendemos a importância de resolver rapidamente essa questão.
Primeiramente, ficamos felizes em saber que o reembolso foi processado sem problemas. No entanto, lamentamos que o processo de cancelamento e a comunicação subsequente tenham sido insatisfatórios. Isso não está de acordo com nossos padrões de atendimento ao cliente, e tomaremos medidas para garantir que isso não ocorra novamente no futuro.
Agradecemos por trazer isso à nossa atenção e pelo seu feedback. Estamos comprometidos em garantir uma experiência positiva para nossos clientes, e isso nos ajuda a melhorar nossos processos.
Equipe Fast Mover.