Bloqueio de acesso ao curso antes do encerramento do prazo de 1 ano

Indaiatuba - SP

13/12/2022 às 12:45

Boa tarde!
Realizei a compra do Curso de Luz do Waldir Junior em 13/12/******* as 19hr, e como prometido o acesso seria de 1 ano a todo o conteúdo disponibilizado na plataforma onde está hospedado (Hotmart).
Me programei para finalizar duas aulas restantes e assim emitir o certificado no dia 12/12/******* (ontem), ainda dentro do meu limite de 1 ano de acesso. Porém, fui surpreendida com o bloqueio da plataforma no mesmo dia 12/12/******* as 21:50h
Fiquei extremamente chateada, pois estava quaaaase finalizando e me programei para que isso acontecesse antes do prazo de término previsto.
Entrei em contato com a Hotmart e através do email de vocês disponibilizado, mas até o momento estou sem respostas
Me sinto ainda no direito de acessar o curso, já que em teoria o mesmo deveria ser bloqueado hoje *******não ontem *******
O curso é maravilhoso e gostaria de pelo menos ter acesso por mais esse dia que me faltou para poder concluir tudo (ainda dentro do prazo estipulado na hora da propaganda e compra)!
Em anexo seguem as imagens do dia em que foi feita a compra e os dados da transação, e o momento em que o acesso já havia sido bloqueado.

Fico no aguardo e esperançosa que poderemos resolver de maneira tranquila esta questão!

13/12/2022 às 13:04

Olá Mariana, tudo bem? Espero que sim!

Por padrão todas as aulas ficam disponíveis por ******* dias, talvez por algum calculo a plataforma da hotmart desativou seu acesso automaticamente algumas horas antes do programado.

Através de seu feedback iremos programar de maneira diferente o acesso para o ano que vem. :)

Quanto ao seu acesso você não precisa se preocupar, pois já liberei mais alguns dias para que você consiga revisar e concluir seu treinamento.

Qualquer dúvida você também pode entrar em contato comigo através do e-mail *******, lembrando que temos até 24 horas úteis para dar um retorno a seu e-mail.

Qualquer dúvida fico à disposição; :)

Atenciosamente:
Remy

13/12/2022 às 13:09

Atendimento impecável e rápido! Agradeço imensamente!