Não consigo acessar as aulas e não me dão retorno.

Blumenau - SC

06/03/2019 às 01:16

Comprei o curso em maio de ******* e devido a correria de trabalho integral + TCC de arquitetura não consegui finalizar as aulas e acabei não assistindo nem metade do curso que comprei. Lançaram o curso de luz 2 e junto a divulgação que teria um ano para assistir as aulas, entendi que o mesmo valia para o curso 1 o qual adquiri porém já não conseguia mais ter acesso as aulas pela plataforma online. Entrei em contato através do email e me informaram que o periodo para assistir as aulas era de apenas ******* dias e desde o dia 12/02/******* venho tentando contato com a empresa para liberar por mais alguns dias as aulas que não assisti e a mesma não é capaz de dar qualquer tipo de retorno. Não tenho condições financeiras de comprar o curso de luz 2, peço apenas a liberação por alguns dias das aulas que ainda não assisti.

29/03/2019 às 13:14

Olá Mariani, tudo bem? Espero que sim!

Faço parte da equipe CursodeLuz e estou aqui para melhor lhe auxiliar!
Para falar conosco você pode enviar e-mail diretamente para *******.
Este site como pode ver está informado de uma forma objetiva e clara em nosso site: https://*******
Informo que as informações a cima listadas possuem erros grosseiros.
Nosso CursodeLuz1, possuia ******* dias e em sua comercialização essa informação estava claramente exposta em nosso site. ******* que este Curso1 possuia apenas 6 horas TOTAIS, e poderia ser feito em um único dia.
Além disso, nós no CursodeLuz sempre entregamos mais do que prometemos e: sempre demos 20 dias à mais para todos os alunos que se matricularam na primeira turma, assim totalizando ******* dias de livre acesso.
Assim que o Curso1 parou de ser comercializado e a comercialização do CursodeLuz2 iniciou, as informações do site foram atualizadas. Neste novo site, consta ******* dias, como você mesma pode ver.
É importante salientar que existe uma aba, chamada: https://*******
Nesta aba nossos alunos ou interessados em adquirir o Curso, podem ver todas as informações, inclusive sobre o tempo de duração. Lá, possui a informação Sobre a durabilidade do Curso1 e Curso2.
Infelizmente com a finalização da comercialização do Curso1, nós não conseguimos liberar mais tempo para você.
Desde já informo que eu e toda equipe do CursodeLuz estamos dispostos à lhe ajudar a resolver este problema pelo e-mail: *******.
Conversando com o Waldir, e sabendo da seriedade que ele possui, informamos que ele tem uma proposta bacana para você se matricular no CursodeLuz2 e finalizar seus estudos.
Um abraço,
Equipe CursodeLuz.