Parnamirim - RN

14/05/2020 às 21:15

Comprei o curso de LUZ em ******* tendo em consideração a admiração que eu tenho pelo trabalho do Waldir. Por ter tido esses ultimos anos ocupado eu não tinha ciencia que o curso tinha uma validade. Agora, devido a pandemia da COVID-19 resolvi assistir. Fiquei surpreso, pois, fui informado que o curso tinha validade. E, eu imaginei que por estar "comprando" as vídeo-aulas do curso, elas ficariam disponíveis o tempo que a gente quisesse. Até porque não eram aulas que deveriam ser vistas pra ter notas ou algo do tipo. Acabei me enganando e perdi todo dinheiro investido, pois, não assisti nem a primeira aula. Uma pena!

13/08/2020 às 17:24

Olá Diego, tudo bem? Espero que sim!

Compreendo o seu ponto de vista, todas as informações referente ao prazo de acesso do aluno a plataforma temos que obrigatoriamente deixar em nosso site nas semanas de matriculas. isso é uma regra da Hotmart para que nosso curso seja comercializado através do mesmo.

Temos de seguir diversas exigências, e uma delas é informar o prazo de acesso do aluno, não só no site quanto na plataforma, pois não existe tempo vitalicio isso é muito relativo.

O outro motivos que limitados o tempo de acesso, é que sempre renovamos nosso material, nossas aulas, pois a cada ano que passa, a cada feira que surge, a iluminação se renova com novas lampadas, produtos e tecnologia.

Qualquer dúvida fico totalmente a disposição;
*******

Atenciosamente: