Não consigo acessar links de baralho e mágica comprados: falta senha e suporte não responde

Belém - PA
24/01/2026 às 17:01
Fiz a compra na época do Natal para meu filho e agora que chegamos de viagem tentamos baixar os links para utilizar o baralho e a mágica com jornal, mas pediu senha. Entrei em contato por WhatsApp avisando que não recebi a senha e eles reencaminharam o e-mail informando que a senha estaria num PDF em anexo. Fiz a gravação da tela mostrando que não tem anexo e a partir daí pararam de falar comigo.
03/02/2026 às 20:14
Olá!
Pedimos desculpas por qualquer frustração causada e agradecemos por trazer o seu relato.
Em relação ao acesso ao conteúdo, os links e a senha foram enviados corretamente por e-mail, estando a senha disponível no arquivo PDF anexado, conforme informado em nosso atendimento.
Assim que recebemos o contato, prestamos todo o suporte necessário para ajudar a localizar a informação e garantir o acesso ao material, inclusive fora do nosso horário regular de atendimento, para que tudo fosse resolvido da melhor forma possível.
Prezamos muito por oferecer um atendimento atencioso e humano, e nosso canal de WhatsApp está sempre disponível para esclarecer dúvidas e auxiliar no que for preciso.
Caso ainda exista qualquer dificuldade ou dúvida adicional, pedimos que entre em contato novamente pelo WhatsApp *****, que teremos prazer em ajudar.
Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.
08/02/2026 às 17:39
Após a reclamação eles resolveram e enviaram os links