Pedido pago em dezembro, não enviado e sem retorno do atendimento

Porto Alegre - RS
21/01/2026 às 15:45
Realizei um pedido no dia 23 de dezembro, com pagamento aprovado no mesmo dia. Desde então, o pedido não foi enviado e não recebi nenhuma atualização concreta sobre o status da compra.
Além disso, tentei entrar em contato com a empresa por seus canais de atendimento, porém não obtive qualquer resposta até o momento, o que agrava ainda mais a situação. Já se passaram vários dias desde a confirmação do pagamento, ultrapassando qualquer prazo razoável de separação e envio.
Até agora, não recebi código de rastreio, previsão de entrega ou uma explicação clara sobre o atraso. A falta de comunicação demonstra descaso com o consumidor e descumprimento do que foi informado no momento da compra.
Aguardo retorno o quanto antes para que a situação seja resolvida de forma amigável.
03/02/2026 às 20:32
Olá!
Pedimos sinceras desculpas pela percepção de falta de retorno e pela frustração causada. Entendemos completamente sua insatisfação inicial e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.
Identificamos que o primeiro contato foi realizado por e-mail e, infelizmente, nesse canal específico pode ter ocorrido uma falha no retorno, o que lamentamos. Assim que recebemos a mensagem via WhatsApp, prestamos todo o atendimento necessário, explicamos o ocorrido e mantivemos a comunicação ativa até a resolução.
O atraso no envio se deu por um problema identificado no lote de um dos produtos do pedido. Optamos por não enviar o item antes de garantir que ele estivesse em perfeitas condições, prezando sempre pela qualidade e pela experiência do cliente. Além disso, o período de fim de ano acabou impactando os prazos logísticos.
Durante o atendimento, oferecemos a opção de cancelamento com estorno imediato ou a continuidade do pedido com o envio assim que o novo lote chegasse, incluindo um brinde como forma de desculpas. O cliente optou por aguardar, o que agradecemos pela compreensão.
Reforçamos que nosso objetivo é sempre agir com transparência, responsabilidade e respeito. Permanecemos totalmente à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer necessidade adicional.
Agradecemos novamente pela paciência e pelo feedback.
04/02/2026 às 22:43
Fiquei cerca de um mês sem qualquer atualização sobre o status do pedido. Inicialmente, não houve retorno do atendimento. Posteriormente, fui informado de que o produto adquirido apresentava defeito, o que justificou o atraso, porém esse contato inicial poderia ter ocorrido antes por parte da loja. Apesar disso, destaco que os produtos entregues pela empresa sempre foram de ótima qualidade. Considero a situação esclarecida e encerro a reclamação.