Gramado - RS

26/06/2024 às 11:43

ID: 191621979

Prezados senhores , bom dia !
Adquiri um curso on-line da maquiadora Alice Salazar , com duração de acesso de 12 meses , por motivos de saúde e pessoais , tive que me dedicar nos últimos meses , porém , me organizei no trabalho , tirando um recesso , para fazer um intensivo nas aulas , fui surpreendida com o corte do acesso , antes do prazo a contratado e informado pelo suporta da empresa . As fotos que corroboram o alegado , atestam isso dia 22/06/******* encerra o acesso , diferente posteriormente do suporte , que narra que o sistema faz tal corte automaticamente, então no sistema deveria informar que será 11:59 do dia 21/06/******* , sendo totalmente ilógico , tal data para encerrar o acesso . Estou vindo neste canal , como última tentativa de resolução de forma amigável , para não sobrecarregar ainda mais nosso Judiciário , porém , caso não haja qualquer tipo de aceite pela empresa AS , tomarei as medidas legais cabíveis , não posso ser prejudicada, por falta de informação clara e precisa , da empresa . Desde já grata pela atenção dispensada .

05/07/2024 às 09:38

Bom dia Margareth vamos entrar em contato via whatsapp

05/07/2024 às 13:58

Prezados Senhores . A empresa entrou em contato , com a mesma posição de que eu poderia comprar novamente um acesso ao curso , sendo que dessa vez , com um desconto . Tentei pelas vias administrativas , mas , não foi possível . Irei infelizmente

12/07/2024 às 10:00

Total desrespeito e falta de etica com os contratantes , ofendendo o diposto nas leis consumeristas . Fiquem atentos aos seus direitos .