[Editado pelo Reclame Aqui] via formulário nos stories do perfil oficial e falta de suporte da Alice

Pouso Alegre - MG

18/12/2025 às 17:34

Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] após preencher um formulário postado nos stories do perfil oficial da Alice. IMEDIATAMENTE APÓS preencher esse formulário, entraram em contato comigo oferecendo uma oferta antes do lançamento do combo 5 em 1. Meus dados foram vazados? Houve segurança ao preencher esse formulário?
Entrei em contato com o suporte onde fui descredibilizada por uma funcionária incapacitada para lidar com pessoas e retornei o contato no período da tarde onde simplesmente informaram que tentaram avisar quando souberam do [Editado pelo Reclame Aqui]. No perfil oficial da Alice não houve NENHUM informativo até o momento em que estou publicando essa reclamação. Por mais que [Editado pelo Reclame Aqui] supostamente usem o nome de Alice para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].o suporte que afirmou ter ciência do ocorrido não parece ter se movimentado para evitar que mais pessoas caíssem no [Editado pelo Reclame Aqui].