Pedi cancelamento e não recebi meu dinheiro.

Teresina - PI

18/10/2021 às 15:56

No dia 9 de outubro comprei uma franquia nessa empresa pelo mercado pago e recebi a confirmação da compra no mesmo dia , no dia 11 de outubro como só avia recebido o imail do mercado pago, estranhei a Mrs não ter me enviado nenhum imail, e entrei em contato com o site sem sucesso, só consegui por ZAP e pedi o cancelamento da compra, a pessoa que me atendeu me disse que Cancelária minha inscrição e devolveria de imediato o dinheiro, me enviou uma foto de devolução do mercado pago [Editado pelo Reclame Aqui] com o nome devolução, valor, meu imail, e valor, no dia seguinte inventou que perdeu o celular e que não poderia ter acesso ao mercado pago após eu pedir os dados da devolução, por que não tinha nada no meu imail, o mesmo me pediu conta para depositar e eu passei um pix, a partir daí a empresa não me atendeu mais, aguardo resposta.

18/10/2021 às 16:46

Fez o pagamento pelo Mercado Pago em um SÁBADO (dia 09/10) quando não há expediente.
Vimos o pagamento na manhã do dia útil seguinte, SEGUNDA dia 11/10 juntamente com uma mensagem de desistência e várias ofensas enviadas pelo consumidor, que esperava ser atendido no DOMINGO quando NÃO HÁ EXPEDIENTE.
A compra então foi cancelada por nós junto ao Mercado Pago naquela mesma data, que reembolsou o valor pago ao
comprador (credito de *******,00 enviado ao cartão dele usado na compra).
Essa coisa de perdermos o celular e pedir um PIX, nunca existiu pois pagamentos feitos via Mercado Pago,
quando cancelados, são reembolsados da mesma forma pelo Mercado Pago e não por PIX.
Consumidor confuso, grosseiro. Acredito que tenha pouca instrução. Abriu reclamação aqui indevidamente.
Precisa acordar pra vida, se atualizar, ser mais educado e ver lá no extrato do cartão dele o crédito do reembolso.

18/10/2021 às 17:05

comprador (credito de *******,00 enviado ao cartão dele usado na compra).

18/10/2021 às 21:07

Tranquilo