Assinatura paga do Canal Secreto sem acesso e falta de suporte

São Vicente - SP
27/11/2025 às 11:54
ID: 233019925
Fiz a assinatura do Canal Secreto meu pagamento caiu eles enviaram a nota fiscal do pagamento efetuado, porém não estou tendo acesso a NADA diz que não tenho direito, mais como assim eu paguei, já tentei falar com eles através de Email no Whatsapp tbm, só que ninguém me responde, estou revoltada, ninguém me dá feedback nenhum maaaais detalhe EU PAGUEI, então isso tudo foi propaganda enganosa e tenho como provar. Alguém de um feedback, só quero ter meus 2 anos de acesso pois PAGUEI e estou no MEU DIREITO.
28/11/2025 às 07:49
Olá Sra. Márcia! Jamais faríamos uma propaganda enganosa!
Nós respondemos seu e-mail dia 26/11/*******, um dia antes de iniciar a reclamação aqui e acreditamos que quando fez essa reclamação não havia visto nosso e-mail e nem havia acessado a plataforma para verificar o seu acesso.
Pedimos desculpa novamente pois como informamos houve algum erro no sistema que bloqueou seu acesso, mas ao constatarmos isso, agimos o mais rápido possível para corrigirmos o erro e lhe proporcionarmos a experiência que a senhora pagou e merece receber.
Já vimos também que respondeu nosso e-mail afirmando que o acesso está OK e está conseguindo assistir aos vídeos, caso tenha mais algum problema, estaremos a disposição para resolver.
Equipe Digital Mindset
30/11/2025 às 13:06
Agradeço o feedback, tentei falar com vcs quase uma semana por isso resolvi abrir reclamação aqui,mais agradeço por vcs resolverem o problema.

30/11/2025 às 18:29
Olá Sra. Marcia, tem total razão! Pedimos desculpas pela demora mais uma vez, estamos fazendo melhorias no atendimento do suporte e com certeza não ocorrerá mais.
Agradecemos sua avaliação, isso é muito importante para nós!
Conte conosco se precisar de qualquer auxílio!
Obrigado!