Cliente insatisfeito com curso online e sem suporte após compra, ameaça [Editado pelo Reclame Aqui].

São José do Rio Preto - SP

26/05/2026 às 13:49

Olá comprei O Desperte Canal Secreto ***** em ***** e tive acesso ao conteúdo por poucos dias, desde então venho tentando entrar em contato com o suporte e não obtenho resposta. A minha fatura continua sendo paga, por favor quero respostas imediatas pois estou a ponto de [Editado pelo Reclame Aqui].Realmente estou decepcionado com a falta de respeito ao consumidor.

15/07/2026 às 20:29

Olá, Antonio! Boa noite.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora em responder ao seu contato. Infelizmente, enfrentamos alguns problemas em nosso e-mail de suporte nos ultimos meses, o que acabou afetando o tempo de resposta.

Agora que o atendimento foi normalizado, gostaríamos de saber como podemos ajudá-lo. Será um prazer dar continuidade ao seu atendimento e encontrar a melhor solução para a sua solicitação.

Se preferir, você também pode nos enviar uma mensagem pelo e-mail [email protected], que nossa equipe estará à disposição para atendê-lo.

Ficamos no aguardo do seu retorno e esperamos poder ajudá-lo da melhor forma possível.

21/07/2026 às 18:13

Apesar da demora em responder minha solicitação estou satisfeito pois meu acesso foi restabelecido

21/07/2026 às 21:53

Antonio boa noite!

Recebemos sua reclamação e analisamos o seu acesso, o mesmo está liberado e todos os videos estão disponiveis na plataforma.