Cliente insatisfeito com curso online e sem suporte após compra, ameaça [Editado pelo Reclame Aqui].

São José do Rio Preto - SP
26/05/2026 às 13:49
Olá comprei O Desperte Canal Secreto ***** em ***** e tive acesso ao conteúdo por poucos dias, desde então venho tentando entrar em contato com o suporte e não obtenho resposta. A minha fatura continua sendo paga, por favor quero respostas imediatas pois estou a ponto de [Editado pelo Reclame Aqui].Realmente estou decepcionado com a falta de respeito ao consumidor.
15/07/2026 às 20:29
Olá, Antonio! Boa noite.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora em responder ao seu contato. Infelizmente, enfrentamos alguns problemas em nosso e-mail de suporte nos ultimos meses, o que acabou afetando o tempo de resposta.
Agora que o atendimento foi normalizado, gostaríamos de saber como podemos ajudá-lo. Será um prazer dar continuidade ao seu atendimento e encontrar a melhor solução para a sua solicitação.
Se preferir, você também pode nos enviar uma mensagem pelo e-mail [email protected], que nossa equipe estará à disposição para atendê-lo.
Ficamos no aguardo do seu retorno e esperamos poder ajudá-lo da melhor forma possível.
21/07/2026 às 18:13
Apesar da demora em responder minha solicitação estou satisfeito pois meu acesso foi restabelecido

21/07/2026 às 21:53
Antonio boa noite!
Recebemos sua reclamação e analisamos o seu acesso, o mesmo está liberado e todos os videos estão disponiveis na plataforma.