Duas promessas não cumpridas MUITA FALTA DE CONDUTA

Curitiba - PR
15/04/2025 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesOntem estava assistindo o curso do Thiago já na parte onde falava sobre upsell e iscas para venda, e me recordei de algo relacionado. Quando foi anunciado o curso no grupo do whatsapp, no dia ***** de janeiro, foi dito que os 10 primeiros receberiam um prêmio (MINDMASTER) e os 25 primeiros uma videochamada 30 dias depois, ou seja dia ***** de fevereiro. Somente ontem me lembrei disso, agora já estamos em ***** de Abril e não ocorreu a chamada e muito menos o prêmio. Tenho certeza que fui um dos 10 primeiros, pois estava esperando liberar o curso para comprar em seguida, e comprei nem 5 minutos depois do lançamento. Fora isso o curso é bom, mas isso me deixou chateado pois se foi prometido, tem que cumprir.E além disso também não consigo acessar os gpts prometidos somente o do conselheiro que foi disponibilizado no YouTube. Aguardo resposta, grato. Tenho o print de todas essas promessas! Quando entrei em acesso com o suporte ele me disseram que não tem controle sobre isso, e me disseram para comentar no vídeo dele as 10h da manhã para o próprio ***** ver, todos os primeiros comentários, e até os que foram feitos depois do meu tiveram like e resposta, porém o meu foi completamente ignorado! Apenas gostaria do prêmio que me foi prometido MindMaster gostaria de experimenta-lo e quem sabe poderia ser um grande cliente.
15/04/2025 às 13:59
Olá, Ricardo!
Agradecemos por compartilhar seu relato com tanto cuidado. Sabemos o quanto é importante que toda promessa feita seja cumprida e queremos esclarecer alguns pontos de forma transparente, respeitosa e, acima de tudo, com compromisso em resolver a situação.
O prêmio MINDMASTER foi, sim, enviado aos 10 primeiros compradores, conforme anunciado. No entanto, a verificação da ordem de compra não é feita pelo suporte, mas sim diretamente pelo Thiago Lima, que cuida pessoalmente dessa seleção e do envio. Por isso, é incorreto afirmar com certeza que você foi um dos 10 primeiros, mesmo que tenha feito a compra rapidamente. Sabemos que muitos agiram de forma semelhante e, para garantir justiça, o controle desse envio foi feito internamente sem aviso público, como descrito inicialmente.
Ainda assim, não queremos que você se sinta desvalorizado! Pelo contrário, vamos te enviar um MINDMASTER como cortesia não como uma obrigação, mas como um gesto de respeito e consideração, pois valorizamos muito sua presença como aluno e queremos manter sua confiança conosco.
Sobre o acesso aos GPTs: eles foram enviados por e-mail no ato da liberação. Se por acaso não localizou, basta nos reenviar uma mensagem para ******* com o título Reenvio dos GPTs e vamos te encaminhar novamente, sem problemas.
Por fim, sentimos muito que você tenha se sentido ignorado em seu comentário. A quantidade de interações diárias é realmente grande, mas nenhum aluno é deixado de lado por má vontade, apenas não conseguimos responder a todos no tempo ideal. Vamos corrigir isso contigo agora mesmo.
Conte com a gente! Seguimos à disposição para te apoiar em toda sua jornada.
Equipe Digital Mind Set Academy
15/04/2025 às 16:31
Prometeram me enviar o suplemento, resolveram rápido. O Curso é muito bom galera, vale muito a pena só isso que me chateou, mas fico feliz que tenham resolvido. Muito obrigado a equipe que o Senhor abençoe todos vocês.