Águas Mornas - SC

06/06/2019 às 17:23

ID: 92202191

Comprei o curso do Whindersson (youtube) pagando a vista o curso. Quando me ofertaram em hípotese alguma informaram que estava pagando pelo acesso anual e sim pelo curso.

Não assisti nem 15% das aulas e por motivo de login acabei não concluindo o curso. Entrei em contato com atendimento e me falaram que meu acesso havia expirado. Questionei tudo isso e afirmaram que não iria mais continuar o curso.

Quero providências.

11/06/2019 às 13:53

Olá, Donizete!

Sobre algumas colocações feitas por você, o seu curso foi comprado no dia 29/05/*******, parcelado em 4 vezes em seu cartão de crédito. O curso possui aproximadamente 14 horas/aula, sendo composto por 08 módulos, sendo iniciado com a liberação do conteúdo que ocorre no ato de aprovação da compra. Tanto em contrato, quanto em nossas comunicações sempre deixamos claro que o acesso ao curso seria de 01 ano, a partir de sua data de aprovação da compra. Sendo assim, você teria até dia 29/05/******* para assistir todas as aulas e salvar os materiais que constam em nossa plataforma. Além da plataforma do curso, nós temos também uma comunidade no Facebook com os alunos, essa o acesso é vitalício.

Dentro desse 01 ano de contrato, nós cumprimos com todas as nossas responsabilidades legais de deixar o curso em sua total disposição. Como descrito em contrato:

“Obrigações da Contratada. Além das demais obrigações previstas na legislação e as demais previsões deste Contrato, as Contratadas deverão: assegurar o licenciamento e disponibilização ao conteúdo do curso; e oferecer suporte aos Alunos no acesso ao conteúdo do Curso, durante horário comercial da sede da Egratitude.”

Em relação a você ter assistido menos de 15% do conteúdo disponibilizado a você, a proposta de um curso online é que o aluno consiga estudar nos dias e horários que tiver disponível. Durante esse 01 ano de contrato nós deixamos *******% do material disponível em sua plataforma, sendo assim, você tinha total liberdade de assistir o curso, inclusive quantas vezes achar necessário.

Antes de tirarmos o acesso de qualquer aluno, avisamos via e-mail cadastrado no curso que o período irá expirar, inclusive para alunos que desejam ter o conteúdo por mais tempo do que o período de 01 ano damos a opção de realizar a compra da extensão por mais 01 ano.

Essas comunicações foram feitas:

20/05/******* – Avisamos que o período iria expirar, realizamos uma pesquisa com os alunos e avisamos sobre a venda da extensão. Esse e-mail foi entregue para você.

27/05/******* – Enviamos um e-mail para a venda da extensão de 01 ano e colocamos um aviso em sua plataforma de estudos. O e-mail também foi entregue.

31/05/******* – O acesso ao seu curso foi retirado.

Sobre o curso estar sendo descontinuado, o curso não será vendido a novos alunos, serão vendidas apenas as extensões aos alunos antigos como você. Caso queira comprar essa extensão você pode entrar em contato conosco em nosso e-mail *******. Nele caso queira mais uma vez o seu contrato, estamos sempre a sua disposição.
Independente do curso ter sido descontinuado ou não para novos alunos, os alunos antigos que compraram o curso e/ou extensão terão o seu curso disponível pelo tempo previsto em contrato.

Abraços,
Equipe Curso do Whindersson

11/06/2019 às 13:56

Quando me venderam o curso não informaram que o acesso seria apenas por 12 anos.

Tive vários problemas de logins e o suporte mais demorado que o normal.

Então não venham jogar a culpa no cliente, apenas resolvam ou devolvam o que gastei.

19/06/2019 às 15:41

Boa tarde, Donizete. Como vai?

Conforme conversado, os valores do curso são calculados com base nesse período de 12 meses de acesso à plataforma, que concedemos, conforme consta em nossos termos de venda.

Infelizmente, devido aos custos de manutenção do curso e aos custos para mantermos a plataforma no ar, não conseguimos conceder acesso vitalício aos nossos alunos. O que fornecemos acesso vitalício é à comunidade fechada para os alunos, no Facebook, para que as interações se mantenham.

Todas as solicitações, feitas por você, via e-mail, foram respondidas em até 24 horas úteis.

Infelizmente, não conseguimos prorrogar o seu acesso por mais tempo, sem a aquisição do pacote de extensão do curso.

Para demais explicações, estamos à disposição.

Abraços,
Equipe Whindersson Nunes

19/06/2019 às 15:44

Vocês sempre dizem INFELIZMENTE e pela milésima vez não fui avisado que o acesso seria cortado em 12 meses.

Estamos reunindo um grupo de alunos prejudicados e vamos expor tudo nas redes sociais pra que não enganem mais ninguém.

17/09/2019 às 16:11

Pu00E9ssimos