Cobrança indevida

Curitiba - PR
25/06/2020 às 19:16
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste solicitar solução para o caso que me vem causando inumeros transtornos, devido ao atual cenário e pandemia covid 19 o curso para o qual me inscrevi foi paralisados e após inúmeras tentativas de contato para executar o cancelamento do mesmo não obtive sucesso pois a entidade não havia atendimento por nem um meio,,ao conseguir entrar em contato após diversas vezes efetuei um protocolo na secretaria e hoje recebi uma ligação da entidade de cobrança me informando que para efetuar o cancelamento a qual informada devo arcar com 3 mensalidades vencidas e que o não pgto não sera possivel cancelar o curso dando continuidade nas cobrança das proximas mensalidades sem estar de acordo. Fui cobrado indevidamente por 3 mensalidades das quais não pude cancelar no inicio da crise por meio de falta de atendimento da escola e estou sendo impedido de cancelar a mesma com a continuidade de futuras mensalidades as quais sao todas indevidas, espero solucao amigavel ou recorrerei ao Órgão Judicial para solucionar o caso. Att ; Pedro
03/11/2020 às 16:56
Boa tarde Pedro,
Conforme informado por e-mail, enviado no dia 08/07/*******, as parcelas do Curso foram canceladas, restando apenas a taxa de cancelamento de contrato, conforme prevê o mesmo.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Contato: *******