Diagnosticos incorretos, erros amadores e irresponsaveis.

19/10/2023 às 15:20

Antes de iniciar a reclamação, esse CNPJ se refere a oficina mecanica Dynamico Reparação automotiva localizada na Mooca.
Cheguei na oficina por uma indicação, infelizmente tive uma experiencia terrivel e estou somando os prejuizos até hoje por alguns erros amadores. Começando por uma avaliação de luz de injeção acesa, me informaram problema problema em um bico injetor, aprovei a troca dos 4 bicos, fizeram a troca e entregaram o carro. No dia seguinte a luz de injeção voltou acender. levei o carro novamente diagnostricaram bobina, paguei denovo pra trocar. A luz da injeção não voltou acender, porém o mecanico tomou a decisão sem me consultar previamente de fazer rodizio dos pneus e o carro começou a fazer um barulho quando passava dos 60km/h, voltamos lá e outro diagnostico com outro custo, autorizei o serviço e o problema continuou igual, ou seja, deu um diagnostico errado, me fez gastar com peça e mão de obra e o problema não foi resolvido, continou exatamente igual. Algum tempo depois, meu pneu furou e para a minha surpresa e para aumentar a soma dos prejuizos, o mecanico apertou tanto os parafusos que o parafuso com segredo não queria soltar, começou a espanar, tive que ir até o borracheiro mais próximo com o pneu vazio, o que todos sabem que danifica o pneu, o borracheiro tentou com a chave de roda e também não conseguir retirar o parafuso do segredo, tentou com a parafusadeira e ferramenta quebrou e o parafuso não soltou. Voltei ao mecanico, pois ele foi o último que mecheu no carro, sem a minha autorização inclusive, e mesmo disse que eles não apertaram muito e que é um problema do parafuso, quando questionado se a Volkswagen que era a culpada, ele disse que o parafuso não era original sem nem por a mão no parafuso. Depois ele disse que foi porque oxidou, mas eu comentei que os parafusos normais, depois de muita força eu consegui tirar e não estavam oxidados, por fim ele falou que poderia tentar, mas que provavelmente não iria conseguir retirar o parafuso. Ou seja mais um prejuizo, 4 parafusos com segredo novos, fora o custo que eu vou ter pra outro mecanico retirar os parafusos que ele apertou mais do que deveria. Resumindo FUJAM desse mecanico, ele é muito ruim e desonesto.