Bloqueio de contas após cancelamento de curso e recusa de renegociação

Cariacica - ES
15/05/2026 às 22:25
Estão querendo me deixar na [Editado pelo Reclame Aqui] cancelei o curso pedi pra renegociar e não aceitaram e agora estão bloqueando as minhas contas onde eu ganho o meu pão de cada dia uma medida descabida se tivessem aceitado meu parcelamento eu não estaria passando por isso pq eu nunca me neguei a pagar vou acionar o procon também e todos façam o mesmo e vamos entrar em uma ação conjunta contra essa instituição
10/06/2026 às 09:23
Prezada Sra. Juliana, bom dia!
Agradecemos o seu contato e lamentamos que as condições apresentadas até o momento não tenham atendido às suas expectativas.
Compreendemos que situações financeiras podem impactar a capacidade de pagamento e, por isso, buscamos sempre analisar cada caso com atenção, procurando alternativas que auxiliem nossos alunos e responsáveis na regularização de seus débitos.
Verificamos que houve tratativas de negociação e que a proposta apresentada pela senhora correspondia a um valor muito inferior ao débito atualizado.
Ainda assim, compreendemos a situação e manifestamos nosso interesse em buscar uma solução amigável e equilibrada para a regularização da pendência, observando os interesses e as possibilidades de ambas as partes.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários por meio de nossos canais de atendimento
Atenciosamente
Colégio Poliedro