Ubatuba - SP

24/07/2020 às 16:57

Depois de pagar 5 meses de mensalidade paga sem ter aula presencial, o colégio quer mais uma mensalidade e pagamento de todo material sem ser utlizado no cancelamento devido a pandemia.
Isso porque o curso termina em novembro e o retorno depende de autorização do governo pra voltar. Se voltar oque não acretido vai ter 2 meses de aula. Colégio nota zero.

03/08/2020 às 08:52

Prezado Sr. Carlos,
Apesar de inúmeras tentativas de contato por telefone e whatsapp, não conseguimos ainda contato com o Sr.
Entendemos o seu ponto de vista e estamos dispostos a tratar da solução.
Infelizmente, não conseguimos atender a todos os pedidos, mas estamos tratando cada caso e entendendo a situação de cada um.
O Poliedro iniciou as aulas on line 10 dias após o início da pandemia e disponibilizamos aos nossos alunos, além de aulas ao vivo, aulas gravadas para se adequar à realidade de cada um.
Nossa infraestrutura continua pronta para retomada das aulas presenciais assim que houver segurança.

04/08/2020 às 13:37

Não pagamos pra ter aula pela internet e sim presencial.
Se não tem aula presencial não existe contrato.

18/09/2020 às 15:25

09/10/2020 às 14:44