Dificuldade no cancelamento de matrícula e restituição de valores pagos no Cursinho Poliedro

23/03/2026 às 06:41

Assim como outras pessoas que estão com dificuldade de cancelar a matrícula no Cursinho Poliedro e receber a restituição dos valires pagos, eu também estou passando pelo mesmo problema. Matriculei meu filho em 13/01 e fui informada que se caso ele passasse no vestibular poderia cancelar a matricula e seria calculado o valor para restituição.
Meu filho passou no vestibular da UNESP e estou desde 09/02 solicitando o cancelamento e restituição do valor pago, porém a única resposta que recebo é que a "demanda é alta e que estão implementando um novo sistema". E tb continuo recebendo emails de cobrança de boleto. Por telefone ninguém te atende, por email ninguém responde, por whatsapp demoram pra responder e não resolvem nada. O próprio contrato de serviço prevê o cancelamento da matrícula e o calculo para restituição dos valores pagos, porém não estabelece prazos para a devolução do dinheiro, justamente para que o cliente não consiga acusar o Poliedro de não cumprimento de prazo e de não devoluçao do dinheiro, conforme contrato.
Cansei de ficar correndo atrás deles e abri reclamação no PROCON. Aguardo a resposta do Poliedro, o prazo é ate 30/03 para responderem, senão o PROCON poderá entrar com processo administrativo. É a única forma de cobrar o Poliedro, pois eles tentam nos vencer pelo cansaço.

28/04/2026 às 11:07

Prezada Miriam,
Pedimos desculpas pela demora no atendimento e informamos que nossa equipe atuou na resolução do caso de forma satisfatória.
Recebemos a informação do nosso departamento financeiro que o depósito referente ao valor rescisório foi realizado em 23 de março e a rescisão foi efetivada
Lamentamos não termos atendido plenamente às suas expectativas quanto à agilidade e prontidão. Reiteramos que o Poliedro preza pela excelência em todas as etapas de suas operações, sejam elas comerciais ou pedagógicas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Coordenação Poliedro Educação