Não entre no poliedro!!!!

26/09/2024 às 09:17
ID: 198256227
Ver todas ReclamaçõesSou aluno do poliedro há 9 meses já e até agora não resolveram nenhuma das reclamações feitas. Já mandei e-mails para a coordenação, pedagógico, secretária, diretoria e todos os canais de avaliação e comunicação do poliedro e eles simplesmente NAO ARRUMAM NADA!
Péssima estrutura, o ar condicionado é nojento, não tem Internet nem para os professores darem aula!!! Eles nem oferecem material direito para os alunos.
Toda essa propaganda de acolhimento emocional é a maior mentira, os espaços de descanso que eles tanto vendem é a maior balela eles deixam a sala de descanso disponível somente a tarde e nem é durante o horário de almoço ou seja quase ninguém pode desfrutar.
A única sala que tem uma estrutura decente são as salas ranqueadas, agora as outras SÃO NOJENTAS!! tem sala que a cortina é menor que a janela.
Eles não aceitam diversos tipos de atestados médicos forçando você a perder atendimentos médicos em detrimento de aulas e simulados.
Além de tudo isso, o sistema poliedro beneficia somente os alunos do colégio, tratando com negligência os alunos do curso pré vestibular.
Todas as vezes que eu fui reclamar da estrutura do curso pré vestibular eles argumentavam que nada poderia ser feito, agora quando o colégio acha ruim alguma coisa é os pais ligam eles resolvem na hora.
Sinceramente, do que adianta uma empresa fazer milhares de formulários de avaliação se nada nunca muda??? Se as críticas nunca são ouvidas??? Se os alunos sempre se mobilizam mas a coordenação caga e anda???? Eles estão achando que o aluno que está pagando o cursinho deles é otário?? Por que é assim que eu me sinto.
PESSIMA EMPRESA
09/10/2024 às 11:33
Olá Sophia,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações. Sentimos muito por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado e reforçamos nosso compromisso em aperfeiçoar cada vez mais nossa infraestrutura.
As melhorias são feitas gradualmente, seguindo uma ordem de prioridade, a partir da necessidade e da demanda, mas a estrutura física e os equipamentos das salas são os mesmos.
De todo modo, estamos comprometidos em proporcionar um ambiente confortável e acolhedor para todos os nossos alunos.
Ressaltamos que há uma orientadora no seu andar e que a Coordenação está de portas abertas, para o que precisar.
Nos colocamos à disposição e para quaisquer outros esclarecimentos, por favor, entre em contato através do nosso Fale Conosco.
Direção do Poliedro Curso.
17/10/2024 às 10:43
Resposta genérica, não condizente com a realidade vivida na empresa.
Não vi mudança por parte da empresa.