Jacareí - SP

08/11/2023 às 09:43

Minha filha estuda em uma escola sistema poliedro, tem um simulado EDROS para fazer que ganha pontuação, minha filha entrou para fazer a prova e acabou saindo da prova, assim que entrou, nem respondeu nenhuma questão, e o sistema considerou concluido sendo que ela nem havia finalizado a prova, conversei com a escola e a mesma me disse que não tem como voltar, então minha filha perdeu a prova e a pontuação. O sistema não deveria fazer isso, a prova não foi encerrada e nem realizada, como ela saiu deveria ter pausado, ou alertado que não pode sair.

04/12/2023 às 16:36

Olá Valéria, tudo bem?

Primeiramente queremos agradecer o seu contato e dizer que nos sentimos privilegiados com sua escolha pelo Sistema de Ensino Poliedro!

Fizemos as devidas análises e não foi detectada instabilidade na plataforma, visto que estamos em momento de aplicação com todas as unidades parceiras, e não houve outro relato de queda na plataforma!

Sugiro que, busque novamente a escola para novas orientações, pois respeitamos as decisões acadêmicas tomadas pelas nossas associadas!

Estamos à disposição para esclarecer outras dúvidas.

Rita de Cássia da Silva
Sistema Poliedro