serviço diferente do contratado

21/09/2020 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesSou Pai de aluna, do curso de medicina. É com muita tristeza que escrevo para dizer que o acesso da minha filha às aulas foi bloqueado, por decisão arbitrária do curso Poliedro, contratamos um curso presencial e recebemos um on line. Sei que isso se deveu à pandemia, o que também acarretou perda de renda em muitos lares, que é o nosso caso. Tentamos, sem sucesso, obter algum desconto adotado por grande parte das instituições de ensino do país, sem êxito. Exijo, então, o que foi contratado, ou seja, que seja oferecido a possibilidade de reposição das aulas presenciais, o que contratamos.
12/03/2021 às 15:14
Sr. Claudio Sato, acredito que o assunto já foi tratado com nossa equipe administrativa.
12/03/2021 às 17:11
O assunto não foi resolvido, simplesmente fui obrigado a aceitar as condições impostas para ela ter o acesso desbloqueado, ja que ela precisa estudar e estava chorando e agoniada por ter tido o acesso bloqueado. Continuamos nos sentindo injustiçados pela inflexibilidade quanto à concessão de desconto, uma vez que para esse exercício (*******)existem 2 opções de contratação para as modalidades presencial e on line, com valores 30%menosres no on line. Porque então, não promovem a devolução dos valores aos quais fomos obrigados a pagar, na forma de desconto nas mensalidades deste exercício? Exijimos uma solução
31/03/2021 às 11:36
Sr. Claudio Sato,
Conforme nossa conversa por telefone, além de alinharmos o tema em questão, recebemos seu pedido de matrícula da sua filha para a turma online.
Entendemos, durante a ligação, que o senhor ainda não tem a certeza se gostaria de transferir sua filha para essa modalidade. Assim que decidir, nos acione para que possamos realizar a matrícula.
31/03/2021 às 13:09
Uma vez que o decreto municipal e/ou estadual determina a proibição das aulas presenciais, a conduta do curso Poliedro deveria ser a cobrança do valor do curso on line, até a liberação das aulas presenciais. Novamente contratei r paguei por aulas presenciais, e estou recebendo somente conteúdo on line. Solicitei isso junto à coordenação e ao financeiro , e a resposta que eu obtive é que não há vagas para a modalidade on line!! Absurdo!!! Indignado com a quantidade de NÃOS
31/03/2021 às 16:25
Sr. Claudio,
peço desculpas por qualquer mal entendido e reforço que a matricula pode ser realizada a qualquer momento.
16/04/2021 às 00:14
Recebi outra negativa,não há vagas a essa altura, as aulas presenciais foram autorizadas em SP, no entanto, as aulas do curso estão sendo ministradas em revezamento, semana sim. Semana não, ora então porque não aplicam desconto proporcional?