DECEPÇÃO - Creators Club péssimo

Itatiaia - RJ
22/08/2025 às 01:55
Vou user bem sincera!!
Assisti a um vídeo do Peter Jordan sobre a o APP Creators Club e resolvi adquirir. Porem..
Primeiramente, no ato da minha compra realizei o pagamento e a confirmação para adquirir o criators club, após pagar, foram aparecendo vídeos de mais itens que poderiam ser incluídos e esses itens sem eu nem se quer colocar meu cartão e confirmar a compra, foram debitados no meu cartão.
Entrei em contato com o suporte com o número que estava na plataforma e aparentemente disseram que tinham realizado os estornos e até me enviaram comprovantes em PDF, chegou no e-mail e os itens sumiram da plataforma (até então ok) porém já se passaram dias e o estorno ainda não caiu no meu cartão.
Após isso fui acessar o conteúdo da Plataforma e do APP.
Nem se quer me deram acesso ao APP, tive acesso somente a plataforma.
Entrei na plataforma, e a grande parte dos módulos ainda não foi lançada, o que está disponível é raso, tão raso que finalizei em algumas horas e me arrependi no mesmo dia.
Os vídeos de produtos eu nem cheguei a ter acesso e realmente os conteúdos referentes a ganhar dinheiro com o tiktok são inexistentes, pois os módulos não foram lançados, não cumpriram o que prometeram.
Entrei em contato no mesmo dia e solicitei o meu reembolso, me responderam dizendo que havia sido realizado o meu cancelamento e o reembolso seria realizado. Porém achei estranho não ter recebido nenhum e-mail nem comprovante de estorno.
Voltei a falar com o suporte, e outra atendente me disse que minha conta não havia sido suspensa, ou seja, não haviam cancelado, não havia estorno.
Me prometeram acesso ao APP todas as senhas que me passaram não acessaram, e ainda por cima chegou um email com um login (email pessoal) e senha de um outro usuário na minha caixa de entrada.
Enfim gostaria de deixar tudo bem esclarecido, pois eu realmente queria o curso, vi uma oportunidade e sinceramente estou muito arrependida.
Quero meu dinheiro de volta de acordo com o CDC - Artigo 49 do CDC (Lei n 8.078/1990).
13/05/2026 às 21:46
Olá, tudo bem?
Este canal é apenas para cursos exclusivos da Petaxxon.
O curso mencionado e suporte do mesmo são de responsabilidade de outra empresa. Para saber informações ou ter suporte relacionado a esse produto, por favor entre em contato diretamente com o canal de atendimento da empresa através do e-mail [email protected].
Obrigada