Lago da Pedra - MA

16/07/2026 às 12:06

Fiz uma compra online desse curso, ainda dentro dos meus dias, os 7 que todo consumidor tem para compras feitas pela internet, solicitei o cancelamento, pois o curso não atendeu minhas expectativas. O curso foi comprado dia 10/07 e no mesmo dia já pedi o cancelamento, demoraram me responder, o que só aconteceu no dia 11/07, e na conversa me pediram para aguardar até terça dia 14/07 pois iriam lançar um outro curso para quem já tinha comprado esse outro, por conta disso, resolvi esperar, mas para minha surpresa no dia fui olhar e não tinha nenhum curso lá a não ser o que eu já havia comprado. Então por esse e pelo outro motivo quis cancelar mais ainda, solicitei o cancelamento ontem, e o suporte fica online mas não respondem, acho um descaso, fiz tambem a solicitação de cancelamento pelo email, duas vezes, a primeira nunca me responderam tambem, a segunda foi hoje, espero ser respondida. E peço que com o mesmo acolhimento que eles recebem quem compra o curso eles tambem usem o suporte para responder quem quer cancelar, ainda mas a pessoa tendo esse direito. Vou mandar as mensagens no whatsapp comprovando e no email também. Espero obter respostas. Vou deixar tambem o email e o telefone deles. Email:*****
Whastapp: *****