Demora na emissão de certificado de conclusão de curso após pagamento integral

26/08/2026 às 15:03
Comprei o curso para conclusão do ensino médio em Agosto de 2025, tendo como previsão a conclusão em seis meses, ou seja em Fevereiro de 2026. Em Março realizei todas as provas e enviei a documentação necessária para emissão do certificado de conclusão, porém me passaram um outro prazo de 90 dias para o mesmo ficar pronto (o que não foi falado em momento algum). Dia 21 de Julho, entrei em contato de novo questionando sobre, e me pediram pra aguardar mais uma semana. Depois disso, eu mandei mensagem dia 03, 07 e dia 10 e 11 de Agosto, onde só me responderam no último dia, pedindo mais uma semana de prazo. Hoje é dia 26 de Agosto, eu já mandei mensagem duas vezes e simplesmente não respondem. Eu paguei todas as mensalidades totalizando mais de mil reais e estou me sentindo totalmente enganada. Se vc está pensando em finalizar os estudos com essa unidade, não faça isso!!! Aguardo um retorno, como já informei ao responsável e o mesmo não me responde mais.
27/08/2026 às 11:09
Bom dia Mayara, pedimos desculpas pelo inconveniente. A sua unidade entrará em contato via WhatsApp.