Propaganda enganosa - Curso de Excel e Power BI com conteúdo incompleto e professor despreparado

Curitiba - PR
22/04/2026 às 16:04
Entrei em contato com a escola para realizar excel intermediário e power bi avançado, mais na prática ensinaram somente o intermediário incompleto, e power bi o Professor não sabe ensinar, quero meu dinheiro escola fez propaganda enganosa.
23/04/2026 às 12:34
Bom dia Luana, sentimos muito pela sua experiência e lamentamos sinceramente que o curso não tenha atendido às suas expectativas.
Entendemos a frustração gerada quando a expectativa criada no momento da matrícula não corresponde ao que foi vivenciado em sala de aula, principalmente em relação a conteúdos tão importantes como Excel Intermediário e Power BI Avançado.
Prezamos muito pela qualidade do ensino e pela transparência com nossos alunos, por isso levamos seu relato com muita seriedade. Nossa equipe da unidade responsável já foi acionada e entrará em contato com você via WhatsApp para entender melhor todos os pontos relatados e buscar a melhor solução para o seu caso da forma mais rápida e justa possível.
Agradecemos por nos sinalizar e nos dar a oportunidade de corrigir essa situação.
Seguimos à disposição.
23/04/2026 às 13:51
Ok aguardo uma solução via WhatsApp
08/05/2026 às 11:16
Não recomendo curso de excel