Não cumprem o que prometem

Brasília - DF
31/08/2020 às 10:57
ID: 111195493
Ver todas ReclamaçõesMatriculei meu filho no Enem Anual para cursar as aulas de *******, com a pandemia ele como os outros matriculados foram prejudicados pela falta de transparência e promessa enganosa da Instituição. Enviei vários e-mails ao financeiro solicitando um desconto, uma vez que as aulas a partir do dia 09/04 seriam on-line, responderam-me que eu poderia suspender o pagamento dos boletos e pagar em um outro momento, não foi isso que pedir, mas foi o que me responderam...
No dia 27/05 a coordenação enviou pelo whatsapp com a seguinte informação: "Iremos oferecer as reposições das aulas de forma presencial, mesmo com o término do contrato. Isso significa que vocês terão a oportunidade de ver os conteúdos duas vezes.
Com essa mensagem continuei pagando os boletos com a promessa de cumprirem o contrato quando fosse possível as aulas presenciais. Ocorre que no dia 20/08 fui pessoalmente ao Exatas Asa Sul é lá me confirmaram que as aulas seriam encerradas no dia 21/01/******* e que as aulas on-line estavam sendo contabilizadas para o encerramento do contrato.
Eu pensava que era uma Instituição séria, mas com as informações ludibriadas que me foi passada desacreditei totalmente da empresa. É clara a percepção que só visam o lucro, pouco se importando que trabalham com pessoas, pessoas com sonhos...
Resumindo:
Instituição agiu de forma enganosa;
Não cumprem o que prometem;
Inflexíveis quanto à negociação;
Eu pagaria um curso top com menos de 5% do que estou pagando, qualidade que o Exatas não tem no ead.
05/09/2022 às 18:47
Empresa não valoriza o cliente e é nítido o pouco caso que fazem para resolver as insatisfações.