Prestação de Serviços descontinuada

Brasília - DF

21/10/2024 às 10:21

ID: 200124475

No dia 16/08/******* eu e meu esposo, contratamos o curso pré-vestibular Exatas de Taguatinga para meu filho por 08 parcelas de R$*******,60 , totalizando R$4.*******,80. Porém logo um dia após a coordenadora do curso denunciar, com muita tristeza, no grupo de whatzap dos pais, que a empresa não está pagando os salários dos seus funcionários há meses. Hoje o curso pré-vestibular Exatas de Taguatinga amanheceu de portas fechadas, além de todas suas redes sociais suspensas e os contatos pelo telefone não atendem. O que me faz perceber que quando contratei o curso a empresa sabia que já estava com problemas financeiros. Ainda tenho parcelas mais 06 prestações no meu cartão de crédito. Revoltante a empresa permitir a contratação nessa situação. O mais intrigante é que as unidades do Gama e da Asa Norte dizem que não são atreladas a unidade de Taguatinga, sendo que na Rede Social aparecem as três unidades. Ou seja, devido a situação querem dizer que são independentes. Gostaria de saber quem vai arcar com esse prejuízo e principalmente com os alunos que estão próximos a fazer o ENEM ?

20/03/2025 às 10:39

Não deu retorno . Consegui o estorno por meio da Administradora do cartão de crédito .