PAGUEI POR UM CURSO COMPLETO COM TODAS AS DISCIPLINAS E APÓS ACESSAR A PLATAFORMA IDENTIFIQUEI QUE FALTAM MATÉRIAS

Porto Velho - RO
26/09/2021 às 13:24
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso preparatório para o concurso do TJ/RO com todas as disciplinas e ao acessar a plataforma constatei que estão faltando várias materiais para o concurso. Ao questionar a empresa fui informada que eles estão em processo de confecção das aulas, mas não foi me passada esta informação quando adquiri o curso. Outro problema é que a plataforma é instável, sempre apresenta erros, causando perda do meu tempo, pois as aulas não podem ser gravadas, preciso acessar a plataforma para assisti-las porém, a mesma não funciona corretamente e não tenho suporte, o único contato disponível para reclamações está desligado aos finais de semana, aliás sempre há problemas aos finais de semana, os dias que mais tempo disponível para estudar eu disponho. Enfim, a minha escolha de cursinho foi muito infeliz. Estou muuuuuuuito arrependida!
28/09/2021 às 20:16
Olá Senhora Alessandra, tudo bem? Esperamos que sim!
Lamentamos pelo ocorrido e estamos aqui para lhe ajudar...
Com relação à nossa plataforma, conforme conversamos por mensagem privada, tem alguns pontos que podem ter desencadeado a instabilidade, como por exemplo:
1. Internet do usuário.
2. Provedor de internet.
3. Problema do Site.
4. Problema do servidor
Lembramos que isso não ocorre com frequência e estamos trabalhando juntamente com nossa equipe de informática para evitar que isso se repita. O número do nosso suporte não atende aos domingos, porém, sempre nas segundas-feiras pela manhã, retornamos todos os nossos clientes.
Já com relação às aulas que a senhora ainda não viu na plataforma, o seu curso é o curso *******% Digital do TJ/RO, curso esse que saiu edital recentemente. Sendo assim, alguns conteúdos estarão sendo disponibilizados no decorrer do curso, pois tiveram várias mudanças no edital com relação ao concurso anterior. Lembramos que, os conteúdos já estão sendo disponibilizados na plataforma gradativamente.
Pedimos desculpas por todo o ocorrido e reforçamos o nosso compromisso de sempre fazer o possível para manter nossos clientes satisfeitos.
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Abraços,
Equipe Excelência Concursos