Curso fique rico cobrança indevida

Guaíra - PR

27/05/2021 às 14:47

Comprei o curso fique rico, pagamos no cartão , logo dps tinha um anúncio de grupo vip, acessória por 79.00 reais , tbm adquiri , porém no dia de hoje 27/05/******* veio um nova cobrança de 79,00 reais , sendo q já foi faturado essa cobrança , nem eu nem minha esposa autorizamos ou fizemos essa nova compra , aguardo resposta de algum responsável !!

27/05/2021 às 15:13

então esse grupo é um grupo extra que o curso disponibiliza para os nossos afiliados estarem alavancando suas comissões e a cobrança desse suporte extra é decorrente to mês , por isso que veio cobrando nesse mês novamente , assim como as cobranças as comissões são todo mês também , e isso é colocado para todos que adquiri esse suporte extra .

27/05/2021 às 15:46

E como faço para cancelar esse suporte ?, não tive tempo de começar o curso ainda e não quero mais que seja cobrado essa taxa !

27/05/2021 às 15:48

preciso dos dados de sua compra , para esta verificando para você

27/05/2021 às 16:01

Tem algum email ou whatsapp que eu possa entrar em contato direto e lhe passar as informações ?

27/05/2021 às 16:06

vocee pode esta entrando em contato no email *******