Salvador - BA

11/03/2022 às 16:41

Boa tarde!

Comprei o curso Fiquei Rico no dia 09/03/22 a vendedora passou um link para eu efetuar o pagamento via WhatsApp e assim eu fiz tudo correto às 21:23 no valor R$ *******,52 em 4X.
Logo em seguida a vendedora informou que o meu pagamento não tinha sido válido e que estava cancelado, dizendo que aconteceu a mesma coisa com 4 pessoas e que a plataforma as vezes acontece esse tipo de problema no ato do pagamento, e que no outro dia pela manhã haveria o estorno do meu valor pago no cartão de crédito, que eu ficasse bem tranquila.
Se passaram 24 horas da efetuada compra no dia 10/03/22 eu já tinha ligado 3x para a financeira do cartão e a atendente disse que a minha compra foi aprovada e realizada e no meu aplicativo eu acompanhando direto e o valor constando a compra feita e disse se foi aprovado o estabelecimento recebeu o valor pago.
Pois até o momento nada foi resolvido a atendente do Grupo Fiquei Rico disse que eu preciso aguardar.
Pois o que eu percebi até o momento que a empresa não enviou nenhum tipo de notificação do problema do sistema dele para a financeira do meu cartão, até para haver esse estorno.
Como a financeira do cartão vai fazer o cancelamento ou estorno, sendo que a empresa Fiquei Rico não tomou nenhuma posição para resolver o problema?
O que até agora foi mostrado os funcionários da empresa fiquei rico, sem atitude necessário para resolver logo.
Estou muito chateada com todo esse acontecimento e a empresa não tomar nenhuma decisão rápida para ser resolvido, vou acionar juridicamente pelo constrangimento, chateação, tempo e custos com ligação para o banco.

Empresa Fiquei Rico quero urgente o estorno do meu valor pago.

14/03/2022 às 15:28

Olá, boa tarde!!

A sua compra foi cancelada por risco de fralde, a plataforma já notificou o cancelamento e já temos o comprovante de cancelamento da compra, agora só aguardar o cartão estornar o valor para a sua fatura!!

06/07/2022 às 12:50

Resolvi