19/05/2026 às 12:35

Fiz uma compra curso on-line preparatório para segunda fase da ***** porém o curso não me agradou e no mesmo dia eu decidi cancelar a compra. Solicitei o cancelamento e pediram pra eu enviar um e-mail para o setor responsável, enviei e eles me informaram que o reembolso seria no prazo máximo 15 dias úteis a contar da confirmação do cancelamento, sendo que eles não me informaram isso antes de adquirir o curso e não teve nenhum contrato, nenhum termo e afins, o que viola o *****. Entrei em contato pra saber a situação do reembolso e eles não me respondem no *****, nem no ***** e nem no e-mail. Uma vergonha um curso para carreiras jurídicas cometer um erro tão grotesco e não se atentar nas exigências da lei. Irei ao ***** e no *****

19/05/2026 às 16:33

Prezada Sarah,

O estorno já fora realizado pelo setor responsável.

Cordialmente

CURSO FMB

20/05/2026 às 11:01

Fizeram após eu fazer esta reclamação, né? Pois antes nem estavam me respondendo e até me bloquearam no Instagram. Espertinhos

21/05/2026 às 13:05

Prezada Sarah,

O estorno fora efetuado no prazo informado anteriormente. Inclusive, as informações acerca de cancelamento encontram-se disponíveis no site, por onde adquiriu o curso. Bem como, não fora bloqueada no Instagram.

Cordialmente

CURSO FMB

22/05/2026 às 11:40

A política de cancelamento tem que ser apresentada ao consumidor no ato da compra, não deixar no site em local obscuro para o cliente buscar. Está no CDC que é responsabilidade do fornecedor de serviços trazer informações claras e objetivas. Outro ponto, não teve nem um termo, contrato e afins, ou até mesmo li e concordo como é comum de ser ver em sites de compra.
Enfim, são ruins e péssimos assim como o curso oferecido. Melhorem
Obs: não me respondiam e me bloquearam no Instagram SIM! Após eu reclamar tudo mudou

14/07/2026 às 12:20

Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]