Propaganda enganosa!

Japeri - RJ
25/07/2023 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesUma pessoa ligou e disse que meu enteado foi selecionado para uma vaga do jovem aprendiz, disse inclusive que era para uma vaga em banco!
Deu o endereço e o tempo todo dando à entender que seria no banco e ao chagar ao local ja tinha uma mulher na porta de um predio horroroso e mal conservado e disse que era ali mesmo, a atendente colheu os dados e deu uma ficha para meu enteado preecher assim que vi o quadro de uma maneira geral percebi que se tratava de nada mais nada menos que outro curso aplicando o [Editado pelo Reclame Aqui] da propaganda enganosa, nem aguardei por que ja aconteceu de outros cursos aplicarem o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]!
Obs: a atendente ao ser indagada sobre se aqilo ali seria venda de curso ou vaga do jovem aprendiz não sabia responder disse apenas que era so atendente e que eu deveria falar com alguém da direção e ao eu interpelar com quem eu poderia falar ela disse que deveria aguardar a hora dele ser entrevistado para poder perguntar.
Como uma atendente não sabe para que esta recepicionando as pessoas.
Deveria processar eles por lucro cessante e idenizar gastos com passagem e outras despesas poque com o oferta de algo que eles não vão lhe dar eles atraem você até la.
Ainda bem que dessa vez eu gravei a ligação deles, prentendo e vou processar.
22/08/2023 às 21:45
Ola Sr. primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, o seu caso e os demais que foram relatados aqui ja foram tratados e solucionados junto a administração da empresa.
Abaixo segue a forma como funciona o nosso treinamento de orientação profissional.
O Convite é para participar do Programa Gratuito de Orientação e Preparação, para o primeiro emprego, realizado em três etapas.
1 Etapa: A jovem passa por uma avaliação curricular, com um orientador profissional, para identificar em quais áreas o perfil dela se encaixa melhor.
2 Etapa: Os jovens passam por um treinamento de quatro semanas, onde aprendem sobre o mercado de trabalho, criam currículos, simulam entrevistas e dinâmicas de seleção.
3 Etapa: Ao concluir o programa, eles realizam o auto cadastramento em agências integradoras e empresas que estão com processos seletivos abertos para contratação de jovens.
O nosso objetivo é estimular os participantes a conseguirem colocações, após participarem do projeto, deixando-os mais seguros com um preparo inicial, mas não damos garantias de emprego, deixamos isso claro em nosso contrato e em placas afixadas nas unidades.
Todos os colaboradores das escolas, e dos programas que funcionam nas dependências da escola, assinam um termo de responsabilidade onde se comprometem a tratar os participantes, alunos e seus familiares, com respeito e honestidade. Qualquer desvio de conduta é passível de advertência e até de demissão por justa causa, sendo assim isso ja foi identificado e os colaboradores responsáveis dispensados.
Estamos a disposição para maiores esclarecimentos
26/08/2023 às 08:36
Isso não é nem de perto o que a empresa fala através da telefonista que entra em contato. Ligar para casa de uma pessoa e falar com todas as letras que o filho dela esta selecionado para uma vaga de emprego e ao chegar lá nada mais é que uma venda de curso isso é uma assinte, se aproveitar da situação de falta de emprego e economia ruim pela a qual este pais esta passando para cercar mães que sabem vocês que provavelmente recebem bolsa familia e praticamente aliciar os filhos para obter o mesmo ganho , como eu disse isso é passivel de processo e eu o farei, a menos que haja uma retratação verdadeira e não essa desculpa [Editado pelo Reclame Aqui]!