17/10/2023 às 18:17

Fiz o cancelamento do curso do meu filho na filial de Madureira, ficou acertado de eu receber o valor de reembolso de *******,48 em 9x de R$ *******,72 todo dia 15 de cada mês começando em abril de ******* e terminando em Dezembro ******* , no primeiro mês já não foi cumprido o acordo, na correria do dia a dia só me dei conta no início de maio quando mandei mensagem e cobrei o depósito, então a parcela de abril foi paga no dia de pagar a de maio, para a segunda parcela a mesma novela, e foi paga em junho, de lá pra cá tenho entrado incansavelmente em contato com a unidade que sempre dá a desculpa que a pessoa que está me atendendo é nova na unidade e que vai avaliar o meu caso, e que vai me retornar, coisa que nunca acontece, por último foi a desculpa que a gerência é nova e que iriam avaliar meu caso, no mês setembro cheguei a discutir com a atendente no telefone pois ela simplesmente falou que iria fazer meu depósito só no final da primeira quinzena de outubro depois de 5 meses sem me depositar R$ 1,00, pois bem aguardei a proposta desrespeitosa acontecer e pra mais uma decepção pois mais uma vez o acordo não foi cumprido. E eles se quer me respondem mais no WhatsApp.
Cancelamento feito em 10 de março de *******
Aluno Iarlen W.

10/06/2026 às 18:18

Péssima empresa, até hoje não fizeram o estorno do valor devido