CUIDADO POIS O CURSO NÃO SEGUE O PRÓPRIO CONTRATO

23/08/2023 às 16:49

Eu quis quebrar o contrato e eles me disseram que não podia por estar fora do período de aula. Contudo ainda estava tendo aula e o mesmo se negou a cancelar. Protestaram meu nome e mesmo depois de eu ter pago não retiram meu nome de restrição. Cuidado a todos que forem pensarem em se candidatar neste curso. Não aceitem aula on-line pois o mesmo é péssimo não funciona. Caia na maioria das aulas ou não tinha áudio. Colocavam grades de aulas que eles mesmos não seguiam pois ficavam substituindo professores de formas corriqueiras. Péssimo. Não indico este lugar a ninguém. Estamos entrando com processo. Pois todas as ligações com eles foram gravadas e as conversas via atendimento no WhatsApp estão registradas!

29/08/2023 às 12:46

Boa tarde, conforme contrato, o cancelamento precisa ser documentado e existe um prazo para realizá-lo.
O curso terminou em 31/03/23, e o pedido de cancelamento foi realizado dia 31/03/23.
NÃO TEM COMO CANCELAR ALGO QUE VOCÊ FEZ INTEIRO.
O protesto foi devido, já que a parcela com vencimento em Abril, foi paga em 02/08/*******, através de pix, e não nos enviaram o comprovante. Ainda constam em aberto as parcelas vencidas em maio e junho.
Referente às essas aulas online, elas são um BRINDE para os alunos do presencial. Mas gostaríamos de reforçar que todas estão sendo regravadas.
Att.

29/08/2023 às 16:23

Engraçado.. solicitei presencialmente o cancelamento antes do mês de março. Logo após entrei em contato pelo telefone. E após por e-mail e por último pelo WhatsApp. Outra questão se vocês verificarem a frequência na catraca irão verificar o último dia que estive aí solicitando o cancelamento. Então para esclarecimento não foi feito até o final.
Afinal a digital para entrarmos consta data e horario.
O contrato específica dentro do período de aula. Seja no primeiro dia ou no último ainda está dentro do período de aula. Conforme contrato.
Segundo se vocês não tem controle do contas a pagar de vocês o problema não é meu. A lei informa que vocês teriam que ter tirado de restrição após o pagamento. E até hoje não foi retirado. Parcela que consta em aberto no sistema da Serasa já foi paga é pra deixar claro eles se recusam a retirar de restrição.

31/08/2023 às 11:42

Bom dia, Gustavo.
O senhor solicitou o desligamento do curso no último dia de aula, portanto foi lhe respondido que o curso não poderia ser cancelado pelo fato dele todo já ter sido dado. O curso tem um valor total que é feito em parcelas, portanto, o que o senhor pagava por mês se refere às parcelas e não às mensalidades. O senhor foi protestado por ter ficado um débito em aberto, com isso, o senhor não teve nenhuma tratativa que consolidasse um acordo e simplismente efetuou o pagamento via pix, não nos informando. Ainda assim constam pendências em relação à instituição, com isso, assim que tudo for acordado, encaminharemos o boleto referente às custas do cartório para que seja liquidada pelo senhor, liberando seu nome da pendência com o protesto.