CARTA DE CRÉDITO

Brasília - DF
03/10/2019 às 20:39
Ver todas Reclamaçõeseu contratei o curso em janeiro de *******. Incicie uma pós graduação em fevereiro e ficou dificil conciliar as duas coisas, assim em abril decidi trancar o curso para retomar as aulas posteriormente. Assim, me foi dito que seria emitida uma carta de créditos, o que foi solicitada. foi me dito que a carta ficaria pronta em 30 dias, porém o prazo foi bem maior. Recebi a ligação de que ficou pronta em junho ou julho salvo engano, e fui https://******* da data de 07 de junho de *******. Constando que a carta tria validade 6 meses a partir da emissão, porém eu ão usufrui de nenhum dos 35 encontros ainda pendentes, entrei em contato e foi me dito que teria validade de 1 ano. Mas a minha carta seria válido por 6 meses.
a carta contém que de nenhuma forma será trocada por dinheiro porém eu não usufrui dos serviços por questões alheias a minha vontade e problemas pessoais. Desse modo o impacto deve me restituir pelos encontros não usufruídos ou m permitir assistir aulas, já que não deseja devolver meu dinheiro.