Estorno não realizado

06/05/2020 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o Curso de Excel módulos I e II da impacta.
Realizei a compra parcelada em meu cartão de crédito.
Porém logo em seguida descobri que estava grávida, sentia muitas dores não tinha condições em seguir o Curso, não solicitei o cancelamento antes do curso iniciar.
Logo me informaram que para tal solicitação seria descontado o valor se 20% do valor pago, achei um absurdo já que o Curso nem havia começado, mas acabei concordando por não ter outra solução.
A empresa IMPACTA, se é que pode ser considerada como uma empresa, se comprometeu a realizar o estorno de 80% do valor pago.
Até que ontem 05/05 recebi a fatura do meu cartão de crédito e pela minha surpresa a empresa não fez o estorno dos 80% conforme combinado.
Estou extremamente revoltada com a situação, não tenho o valor para pagamento da fatura a empresa me responde que enviou a solicitação para o setor financeiro, DESCASO TOTAL.
Não adianta estornar o valor agora, pq a fatura já está fechada, e não tenho o valor para pagar, tudo isso por pura irresponsabilidade da IMPACTA.
SEGUE ANEXO AS FOTOS DOS VALORES QUE DEVERIAM TER SIDO ESTORNADOS.