Incompetência da instituição

Brasília - DF
03/07/2018 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesTem mais de 3 anos q fiz um curso com eles, na época me venderam o curso + pós graduação. Terminei o curso enviei a documentação para o diploma e nada, já se passaram mais de 2 anos e toda vez que ligo cobrando o meu diploma, me contam que o curso foi vendido, que a coordenação mudou... hoje liguei de novo e me falaram que a coordenação havia mudado novamente e que não tinham a documentação (que eu já havia enviado 2 vezes) porque a antiga coordenadora havia rasgado toda a documentação. E pediram pra eu reenviar a documentacao e falaram que teria um prazo de mais 20 dias úteis pra eu ter esse suado diploma. Mas as pessoas que trabalham nesta instituição são TODAS incompetentes, pois já tentei tratar deste assunto com pelo menos 3 coordenadores, e nenhum foi capaz de resolver. A minha parte eu fiz, fui as aulas, fiz o tcc, paguei pelo curso, entreguei a documentação (2 vezes). E a parte deles? Ninguém! Pois não tem ninguém competente o suficiente pra resolver! E ainda colocam a culpa no cliente. Pois se me falam q a antiga coordenadora rasgou a documentação de todos os alunos, a incompetência é de quem?! Minha que não é!
Não recomendo a ninguém a se matricular em uma instituição sem caráter como esse curso Impacto! Eles só querem saber do seu dinheiro!!!! Não caiam nessa!