falta de suporte

São João del Rei - MG
09/10/2017 às 21:33
Ver todas Reclamaçõesboa noite comprei o curso importador br com Arthur onde ele promete todo suporte quando precisar mais não foi isto que aconteceu quando precisei da sua ajuda, e na sua apresentação ele fala que si não gostar do curso devolveria o valor que foi pago e antes dos 30 dias entrei em contato com hotmart para fazer a devolução e falaram que eles não poderia resolver esse tipo de situação e que deveria entrar em contato com Arthur pelo seu e-mail.
MANSENCLEVER MANSEN <*******>
12 de set
para suporte
ola boa noite venho através desta fazer o cancelamento deste curso e pedir o cancelamento das parcelas do meu cartão aguardo obrigado
Hotmart
13 de set
para mim
##- Não escreva abaixo desta linha -##
MANSENCLEVER, sua solicitação do ticket (*******) foi atualizada. Para adicionar outros comentários, responda a este e-mail.
Rafael Pin
Rafael Pinheiro (Hotmart)
13 de set 11:31 -03
Oi, Mansclever! Tudo bem?
Meu nome é Rafael e faço parte da equipe de atendimento da Hotmart. Estou aqui para auxiliar você junto a sua demanda. Pode contar comigo!
O período de garantia do produto Curso Importador BR 2.0 - Importando com Excelência é de 7 dias. Como a sua compra foi realizada no dia 17/08/*******, o prazo já expirou. O período de garantia foi informado nos Termos de Compra do produto, como consta neste link:
A Hotmart é a plataforma de pagamentos e distribuição usada pelo vendedor do produto adquirido. Para que os produtos possam ser comercializados por meio de nossa plataforma, o vendedor deve se submeter ao termo de garantia de reembolso total do valor dentro do prazo de garantia. Caso a ******* dentro do prazo, te damos a certeza de que sua compra será reembolsada! ;)
Em casos de vencimento, o único agente que pode realizar um cancelamento fora do prazo de garantia é o Produtor/Vendedor. A Hotmart não possui autonomia para solicitar reembolso após o período estipulado. Sugiro que entre em contato com o próprio Produtor e verifique a possibilidade de reembolso da compra. Você pode contatá-lo diretamente pelo e-mail *******.
Este ressarcimento nem sempre é possível visto que o prazo já expirou. Além disso, na sua compra existem outros agentes envolvidos como afiliados, coprodutores e até mesmo a operadora do cartão, caso a sua compra tenha sido realizada por essa opção de pagamento.
Caso tenha alguma outra dúvida sobre este processo, você pode consultar clicando em nossa FAQ com um conteúdo mais detalhado.
Estamos à disposição caso necessite de algo mais! :)
Abraços!
Rafael Pinheiro
Equipe de Atendimento Hotmart
MANSENCLEVER MANSEN <*******>
14 de set
para biggerofertas
Ola boa tarde Arthur quando assistir seu vídeo apresentando seu curso você disse que na compra do mesmo si dentro de 30 dias quisesse desistir você retornaria com os valores pagos ou estorno do cartão então gostaria de fazer a suspenção das minhas parcela feita no cartão minha compra foi realizada no dia 17/08/17 aguardo obrigado.