Recife - PE

21/06/2023 às 09:03

Olá bom dia me chamo diogens rocha . e conheci essa empresa atravéz de uma propaganda dela mesma no YouTube..
Eu achei o interessante a proposta dela de canhar dinheiro por indicações de produtos que ela oferece para 1ue nos possamos indicar a outras pessoas e ganharmos a comoção .

Daí ela cobrou o valor de ******* 4eais . que eu paguei avista . via pix .. E me garantiu o reembolso se eu não gostasse e quisesse sair . então eu quero sair e ela não quer me devolver o reembolso. mandei vários emails pra ela pedido o reembolso e dizendo que não quero mais fazer parte disso ..
Ela nem sequer olhou os emails. não me respondeu nada .. Me colocaram 3m um grupo fechado no whatsapp. que agente não pode mandar MSN só ela que manda ..
E tem tbm outro grupo no telegram que agente fala com uma tal de "Karen" mas que ela tbm não resolve nada .
Avisei por email que viria aqui fazer uma reclamação contra ela pq quero meu reembolso que eu paguei avista no valor de ******* reais via pix ..

Peço ajuda de vcs para que possa me ajudar com isso .

21/06/2023 às 11:01

Olá, Diogens! Como vai?

O curso adquirido por você não faz parte da nossa empresa. Nós somos responsáveis apenas pelos Cursos Equilíbrio Financeiro e Inteligência Financeira, ministrados pelo Gustavo Cerbasi.

Diante da situação, nós recomendamos que você procure a empresa correta para fazer a reclamação.

Caso fique com alguma dúvida, nós podemos esclarecer melhor através do e-mail *******.

Abraços,
Equipe Gustavo Cerbasi.