Regularizei o pagamento, mas continuo sem acesso à plataforma de aulas e sem suporte

Teresina - PI

04/02/2026 às 16:50

Regularizei o pagamento da mensalidad, mas continuo sem acesso a plataforma de aulas, nao consigo contato com ninguém para me auxiliar. Sempre sou abordada apenas para cobranças. Preciso de auxílio, nenhum contato que tenho me responde.

05/02/2026 às 16:53

Olá, Liz! Tudo bem?

Sentimos muito pela percepção de dificuldade em conseguir contato imediato conosco, entendemos como isso pode ser frustrante, especialmente quando você precisa acessar a plataforma.

Verificamos internamente e identificamos que, pouco depois do seu contato com o nosso número de suporte ao aluno, nossa equipe conseguiu atendê-la via WhatsApp. Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida prontamente e que conseguimos auxiliá-la da forma necessária.

Aproveitamos também para esclarecer que o seu cadastro não estava suspenso em nosso sistema.

Agradecemos por nos avisar e por nos dar a oportunidade de verificar o ocorrido. Seguimos à disposição sempre que precisar de ajuda e esperamos que sua experiência conosco seja cada vez melhor.

Conte com a gente!
Equipe Gustavo Cerbasi