curso de pós graduação advocacia cível - baixa qualidade

Araras - SP

13/06/2022 às 10:03

ID: 145020569

Adquiri um curso de pós graduação online em advocacia cível nessa instituição, tendo em vista uma experiência positiva que tive num curso preparatório para exame de ordem realizado nesse mesmo estabelecimento de ensino.
O corpo docente do curso de pós graduação é composto de excelentes quadros, porém, a qualidade dos vídeos das aulas tem qualidade precária, são mal editados e postados de forma desorganizada na plataforma de acesso, as aulas são hibridas (gravadas de forma presencial), fazendo com que muitos professores fiquem debatendo com os alunos presencias e, quem está assistindo aos vídeos, muitas vezes fica por minutos sem entender o conteúdo da discussão.
Muitas das aulas são gravações de aulas virtuais dos professores com alunos participantes, sem edição do vídeo, captando conversas paralelas que faz perder tempo à quem assiste buscando aprender algum conteúdo de toda essa salada.
Também muitas vezes perco minutos de meu tempo buscando à novos videos de aulas postados na plataforma, pois fica dificil saber aonde tem inicio a primeira aula sobre o tema.
O atendimento de dúvidas deixa a desejar, muitas vezes é demorado e com respostas rasas dos professores, sem o devido esclarecimento.
O atendimento pelos canais de telefone e também virtual também deixa a desejar, sem que haja o devido feedback por parte dos atendentes, fazendo com que o reclamante provoque o atendimento para obter respostas.
Enfim, curso mal planejado, mistura de híbrido e virtual sem o devido apuro técnico necessário para manter um padrão desejado de qualidade.
Falta de respeito por aqueles que confiaram na instituição e investem tempo e recurso financeiro com o desejo de adquirir conteúdo profissional de qualidade.
Deixa a desejar, me arrependo de ter feito a aquisição.

13/06/2022 às 14:24

Boa tarde,
Lamento a insatisfação com a nossa pós em prática da advocacia e gostaria de conversar sobre o assunto.

Preliminarmente agradeço o comentário positivo do nosso curso para a segunda fase da OAB.

Nosso formato de gravação da pós é o mesmo da 2a fase, exceto na área de prática constitucional.
Fazemos isto porque entendemos que a energia entre professor e turma transborda o ambiente de sala de aula e ajuda na didática e motivação. A maioria dos alunos gosta deste método, mas naturalmente, como tudo, não é unânime. Respeitamos teu posicionamento e compreendemos que é uma situação relacionada a preferência. Todavia, ressalto que nas pesquisas que fazemos com nossos alunos, a absoluta maioria gosta e prefere esta metodologia. Porém, destaco reiteradamente que compreendo e respeito o posicionamento.

Os professores são sempre orientados a repetir as eventuais perguntas no microfone para responder a todos, especialmente os online, pois a dúvida do aluno presencial pode ser a mesma do online, e desta forma fica dirimida. Este é também um formato aprovado em nossas pesquisas de satisfação.

A edição dos vídeos da pós é feita pela mesma equipe e no mesmo formato do curso que você havia realizado para a segunda fase. Porém, há aulas que sobem sem edição, pois tem formato ao vivo. Vamos repensar sobre o modelo e agradeço a contribuição.

O curso tem um cronograma para orientar o aluno a assistir as aulas na sequencia indicada pelo curso. Este cronograma é visto pela ampla maioria dos alunos como um diferencial. Tal cronograma não precisa ser seguido e
somente uma sugestão.
As postagens sobem na ordem cronológica conforme são gravadas, com alunos em sala ou sem alunos, e o aluno pode optar por assistir nesta ordem cronológica de gravação.

As aulas sobem todas com o nome do conteúdo para facilitar a busca para quem não quer seguir a ordem cronológica e sim a temática.
Você tem a possibilidade de ser orientado pelo canal da mentoria para organizar seus estudos. Vale a pena utilizar este canal!!!

Lamento o fato de ter atrasado a resposta de uma dúvida que você teve. Isto se deu pela professor ter se afastado em licença maternidade e a natureza da pergunta exigir uma resposta pessoal.

Como você não está satisfeito com a pós, gostaria de te dar a oportunidade de realizar a rescisão, caso deseje, sem custos e devolução integral dos valores pagos.
*******

Estou pessoalmente à tua disposição para esclarecimento de dúvidas.
Whats*******

Respeitosamente,