Inconformismo

São José dos Pinhais - PR
08/12/2019 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso online 2 fase Direito Cívil.
Ontem DIA 26/11/*******, saiu a resposta referente a apelação sobre a minha pontuação no XXX OAB, foi indeferido.
No ato da matrícula, expliquei essa situação e foi passado que eu poderia usar o valor para a 1 ou 2 fase do próximo exame.
Quase não acessei meu curso, pois comprei faltando pouco tempo para a segunda fase.
Solicito que o meu crédito seja usado na próxima segunda fase Direito Cívil.
Não tenho interesse em estudar a 1 fase, pois faço isso através de resoluções de questões, e tive um bom desempenho, obtive 39 pontos.
Não concordo com a resposta abaixo, tendo em vista que o resultado da apelação só saiu dia 26/11/******* e no dia que eu fiz a matricula a atendente disse que eu poderia solicitar depois.
Estudei somente 30% do conteúdo.
Me sinto enganada!!!!!!
SEGURO CONTRA REPROVAÇÃO NA 1 FASE PARA ALUNOS QUE ESTEJAM SE PREPARANDO PARA 2 FASE.
Alguns alunos optam por iniciar a preparação para a segunda fase mesmo dependendo de anulações de questões. Caso o aluno não logre êxito no resultado definitivo de 1 fase, terá direito ao prêmio do seguro.
PRÊMIO: Utilização do crédito* pago no curso de 2 fase para cursar qualquer preparatório no Curso Jurídico. Se o curso adquirido foi PRESENCIAL, será descontado o valor de R$ 70,00.
*Essa política não dá direito ao reembolso dos valores pagos.
REQUISITOS:
Não ter sido aprovado na 1 fase do Exame de Ordem após o resultado definitivo.
Estar regularmente matriculado no curso e inscrito no exame atual.
Solicitar o benefício até o dia 11/11/******* para o email abaixo:
*******
ATENÇÃO: Após este prazo, a rescisão será realizada com o desconto das aulas já ministradas, conforme previsto contratualmente.
Equipe Curso Jurídico.
Reembolso [#*******]
08/04/2021 às 17:52
Prezada Maria Inês,
Não tínhamos ciência desta sua reclamação neste canal. A situação foi resolvida diretamente com você, via nossos canais de atendimento, no dia 12/12/*******, quatro dias após seu contato conosco a respeito do ocorrido.
Segue abaixo nossa resposta à sua ******* no dia 12 de dezembro de *******:
Em caráter excepcional, foi aprovado o crédito do valor pago em nosso curso de 2a fase para utilização em qualquer outro curso nosso, a qualquer tempo.
Ressaltamos que esse valor não deve ser confundido com reembolso.
Para utilizar o crédito, basta nos informar exatamente qual o curso desejado para que lhe enviemos o respectivo cupom.
Conte sempre conosco e continuamos sempre à sua disposição.
Ficamos à sua disposição para atendermos à sua necessidade de utilização do valor paar nova compra.
Equipe Curso Jurídico